برقوق يرفض عرض فريق يوناني

أفادت مصادر إعلام ألمانية، أن الدولي المغربي أيمن برقوق لاعب نادي إنتراخت فرانكفورت الألماني، رفض عرضا من فريق أيك أثينا اليوناني، الذي يلعب له مواطنه نورالدين أمرابط، مضيفة أن اللاعب المغربي سبق له أن رفض عرض من فريق بوخوم أحد أندية الدوري الألماني الدرجة الأولى.

برقوق يرفض عرض فريق يوناني

وكان برقوق، أكد في تصريح صحفي أنه تركيزه في الوقت الحالي منصب على مشاركته مع المنتخب المغربي في نهائيات النسخة 33 من مسابقة كاس إفريقيا المقامة حاليا بالكاميرون، بأمل التتويح باللقب، سعيد بوجود هنا مع المنتخب، أنه لمن الأهمية بمكان الفوز في المباراة الثالية، وتعزيز مكانتنا في صدارة المجموعة، أننا نرغب في الفوز بكأس إفريقيا للأمم، والعودة به إلى المغرب".

يذكر أن برقوق غاب عن مباراتي الأسود الأوليين أمام غانا وجزر القمر ضمن منافسات المجموعة الثالثة، بفعل إصابته بفيروس كورونا، لكنه قد يكون حاضرا في لقاء غد الثلاثاء أمام الغابون برسم الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثالثة.