مبابي: حكيمي الأفضل في العالم

وصف الدولي الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان، زميله في الفريق الفرنسي أشرف حكمي بأفضل ظهير أيمن في العالم.

مبابي:  حكيمي الأفضل في العالم

وغرد مبابي على حسابه الشخصي على منصة "تويتر" للتواصل الاجتماعي، بعد نهاية مباراة المنتخب الوطني بنظيره لملاوي، التي أجريت مساء اليوم الثلاثاء " أشرف حكيمي أفضل ظهير أيمن في العالم" وختم تغريدته بالقول " ليلتكم سعيدة ".

وتربط مبابي صداقة متينة بالدولي المغربي أشرف حكيمي، منذ انتقال الأخير إلى نادي سان جيرمان الفرنسي، وسبق للدولي الفرنسي، أن وصف هدف حكيمي في مباراة الغابون بالمذهل والمثير للجنون.

ويواظب الدولي الفرنسي على متابعة مباريات منتخب أسود الأطلس في نهائيات كأس أمم إفريقيا، ويقوم بالتعليق على حساباته الشخصية في منصات التواصل الاجتماعي، كلما نجح حكيمي في إحراز هدف جديد للمنتخب الوطني.

ونجح المنتخب الوطني الأول في انتزاع بطاقة العبور لدور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون، عقب تغلبه مساء اليوم الثلاثاء على منتخب مالاوي 2-1 في دور ثمن النهائي.