البقالي: أتمنى أن يتجاوز المنتخب المغربي نظيره المصري

عبر البطل الأولمبي المغربي سفيان البقالي، عن أمنيته في أن يتجاوز المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، نظيره المصري، في ربع نهائي كاس إفريقيا بالكاميرون، معبرا في فخره واعتزازه لما حققه في المباريات السابقة، مشددا على أن من حق الجمهور المغربي أن يحلم بالفوز بكاس إفريقيا.

البقالي: أتمنى أن يتجاوز المنتخب المغربي نظيره المصري

وقال البقالي، في تصريح لقناة "الرياضية": "... فخورون بإنجازات المنتخب المغربي إلى حدود الآن، وأتمنى أن يستمروا في هذه الطريق، بالتأهل إلى دور نصف النهاية على حساب المنتخب المصري، ويجب أن نكون فخورين باللاعبين الذين نتوفر عليهم اليوم، ونتمنى لهم التوفيق في مسيرتهم"، وتابع "من حقنا أن نحلم بالفوز بهذه الكأس، ولم لا تكون من نصيبنا في هذه النسخة".

يشار إلى أن البقالي يستعد لخوض منافسات بطولة العالم لألعاب القوى في الولايات المتحدة الأمريكية، في الفترة الممتدة ما بين 14 و15 يوليوز 2022، ويتطلع إلى التتويج بميدالية ذهبية بعدما سبق له التتويج بميداليتين، فضية وبرونزية، في هذه المسابقة.