المولودية يكتسح الجيش الملكي بالرباط
اكتسح المولودية الوجدية لكرة القدم، الجيش الملكي بميدان الأخير، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جرت، اليوم الأحد، على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، لحساب الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية.
ولم تحل المشاكل العديدة التي يعانيها الفريق الوجدي، جراء الازمة المالية، وتلويح اللاعبين بدخول إضرب بسبب عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية، دون تحقيقهم لفوز عريض خارج الديار على الفريق العسكري الذي يعد أحد الأندية الأكثر استقرارا من الناحية المادية في البطولة الوطنية، إذ افتتح سلسلة الأهداف الإيفواري لامين دياكيتي في الدقيقة 42 من المباراة.
وفي الوقت الذي كان، الجمهور العسكري ينتظر رد فعل الجيش الملكي، أضاف ياسين البحيري الهدف الثاني في الدقيقة 62، من كرة ثابتة، بعد خطأ ارتكبه الكاب فيردي ديني بورغيس على مشارف منطقة العمليات، كلفته الطرد من المباراة بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد "فار"، ليختتم دياكيتي، نجم هذه المباراة، النتيجة بهدف ثالث في الانفاس الاخيرة من المباراة، بعد انفراده بالحارس أيوب لكرد.
ورفع المولودية الوجدية رصيده إلى 17 نقطة في المركز 13، في حين تجمد رصيد الجيش الملكي عند النقطة 25 متقهقرا إلى الرتبة الخامسة.