وأشارت صحيفة "ديلي ميرور" أن العملاق الإنجليزي يراقب منذ شهور مسار الدولي المغربي ياسين بونو، حارس عرين منتخب أسود الأطلس، واستفسر عن التعاقد معه، الصيف المقبل، حتى يخلف الإسباني دافيد دي خيا، الذي ينتهي عقده صيف 2023.
من جهتها، تسعى إدارة نادي إشبيلية إلى تجديد عقد حارسها المتألق، لموسميين إضافيين، ورفع قيمة الشرط الجزائي. علما أن حارس المرمى ذو 29 ربيعا، يحظى كذبلك باهتمام عدد من الفرق الأوروبية الكبيرة، على غرار أتلتيكو مدريد، وأندية من الدوري الإيطالي.
ويتنافس الحارس السابق لفريق الوداد البيضاوي مع البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، على جائزة "زامورا" لأفضل حارس مرمى في الموسم الحالي بالدوري الإسباني، ويملك بونو أفضلية باستقبال مرماه فقط لـ 13 هدفا في 23 مباراة، مقابل 21 هدفا في 28 مباراة للحارس البلجيكي.