بنعطية: المنافس الكونغولي في المتناول لكن علينا القتال

أكد المهدي بنعطية العميد السابق للمنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أنه علينا احترام المنافس منتخب الكونغو الديموقراطية، لكنه يبقى في المتناول، مبرزا أنه على العناصر أن تقاتل من حجز بطاقة التأهل إلى مونديال قطر 2022.

بنعطية: المنافس الكونغولي في المتناول لكن علينا القتال

وقال بنعيطة في حوار مع موقع "فوت ميركاطو" الفرنسي "واضح أنه سيكون لقاء صعبا، لكنني أظل متفائلا، نتوفر على مجموعة جيدة. علينا احترام منتخب جمهورية الكونغو الديموقراطية، لكنه في متناولنا، علينا الا نتجاهل ذلك، بالنظر إلى كون المباراة تقام ذهابا إيابا، يكون في مقدورنا إلى أبعد حد التأهل، لكن علينا أن نقاتل"، وواصل "أتذكر أنه في الغام 2017، كان مفروضا علينا الفوز في ميدان الكوت ديفوار، إنها لحظات تفرض عليك التغلب عليها، لا مجال للحسابات، فلم تكن لدينا انتظار 20 سنة أخرى لرؤية المغرب في كأس العالم، أطفالي ينتظرون بشغف كبير الذهاب إلى قطر لمشاهدة الأسود، سوف نشجعهم".

يشار إلى ان المنتخب المغربي يواجه زوال اليوم منتخب الكونغو الديموقراطية، على أرضية ملعب الشهداء في العاصمة كينشاسا برسم ذهاب الدور المؤهل إلى نهائيات كأس العالم التي تقام نهاية السنة الحالية بقطر.