دوري الأبطال...الرجاء لتعزيز الصدارة أمام وفاق سطيف الجزائري

يواجه مساء اليوم الأحد الرجاء البيضاوي لكرة القدم، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، فريق وفاق سطيف، برسم الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية لدوري أبطال إفريقيا.

دوري الأبطال...الرجاء لتعزيز الصدارة أمام وفاق سطيف الجزائري

وبدخل الفريق الأخضر اللقاء، بهدف تعزيز مكانته في صدارة مجموعته، بحكم أنه يوجد في المركز الأول برصيد 12 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن منافسه الجزائري، الأخير يتطلع إلى تحقيق الفوز، وبالتالي الالتحاق بالصدارة، رغم أن الأفضلية في المقدمة ستبقى للفريق البيضاوي، من هنا ستكون المباراة واعدة، ومن المنتظر أن تشهد صراعا محتدما بين الفريقين.

وأكد رشيد الطاوسي، مدرب الرجاء الرياضي، في تصريح صحفي، أن فريقه جاهز لتحقيق الفوز في المباراة، "قمنا باستعدادات جيدة للمباراة بعد ضماننا التأهل إلى ربع النهائي في الجولة الماضية، لكننا نحتاج إلى تأكيد هذا المسار المتميز...سوف لن ندخر أي جهد لتحقيق الفوز أمام جماهيرنا التي ستكون حاضرة بكثافة".

ومن جهته، عبر رضا بن إدريس مدرب وفاق سطيف، عن أمنيته في أن يقدم الفريقين الكبيرين مباراة ترضي الجماهير، على اعتبار أنهما مؤهلان إلى الدور المقبل، "الاستعدادات كانت عادية، الفريقان يخوضانها بعيداً عن الضغط وحسابات التأهل، نأمل أن نُقدم سويا منتوجا كروياً مُرضيا، وأعتقد أن كلا الفريقيْن يسعيان للانتصار وتصدر المجموعة...ونحن متعودون على هذه الأجواء، ونأمل أن نمتع الجمهور العريض الذي سيكون حاضرا".

يشار إلى أن الرجاء الرياضي ووفاق سطيف ضمنا رسمياً تأهلهما إلى دور الربع ، إذ يحتل الأخضر الصدارة بـ12 نقطة، ياتي بعده الوفاق بتسع نقاط، بينما يأتي أمازولو الجنوب أفريقي ثالثا بسبع نقاط، وحوريا الغيني أخيراً بأربع نقاط.