جامعة الكرة تطالب بتعديل موعد تصفيات كأس الأمم الإفريقية

تتجه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نحو مراسلة الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف"، من أجل تأجيل مواعيد إقامة مباريات المنتخب الوطني في التصفيات القارية المؤهلة لنهايات كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار – 2023، بحكم تزامنها مع الفترة التي ترغب فيها الجامعة إقامة مباريات إعدادية لمنتخب أسود الأطلس تحضيرا للمشاركة في نهائيات كأس العالم قطر – 2022، المقرر انطلاقتها نونبر المقبل.

جامعة الكرة تطالب بتعديل موعد تصفيات كأس الأمم الإفريقية

وأفادت شبكة "Eleven Sports" الإنجليزية أن اتحادات كرة القدم في كل من المغرب، وتونس، والسنغال، وغانا تطالب بتأجيل تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023، بسبب ارتباطاتها بالتحضير لنهائيات كأس العالم 2022.

يذكر أن قرعة نهائيات كأس العالم قطر – 2022، التي أجريت الأسبوع المنصرم في العاصمة القطرية الدوحة، وضعت المنتخب الوطني في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات كرواتيا، وبلجيكا، وكندا.