وقال هاليلوزيتش في تصريح لصحيفة "سبور كلوب" الكرواتية، "لا تعليق لدي في هذا الصدد، ولا يهمني موضوع تصريحات لقجع على الإطلاق".
وعن سؤال حول ما إذا كان ينوي البقاء مع المنتخب المغربي إلى غاية كأس العالم، أجاب باقتضاب "الوقت كفيل بالإجابة، أقوم بعملي، والنتائج موجودة، ولا مشكل لدي".
يشار إلى ان لقجع في حوار مغ موقع "سوكر 212" على تويتر بخصوص موضوع هاليلوزيتش "اليوم، وحيد يحظى بالدعم. لكن المنتخب المغربي أو مآله فهو شيء آخر، في اليوم الموعود، المنتخب الوطني يجب أن يتوفر على أحسن بنية فنية، وتأطير إداري جيد، وعلى أفضل الاختيارات التقنية والتاكتيكية من أجل رفع التحديات، لكي يشرف المغاربة ويجعلهم فخورين"، وواصل "القرار سوف يتخذ في اللحظة المناسبة، لهذا، لاشئ ثابت. لا يمكن اليوم أن نقول إن وحيد مهم ولا يمكن المساس به، أو التفريط فيه، في الأنظمة التسييرية كل شيء متحرك، فالأهم اليوم هو أننا تأهلنا ولسنا تحت الضغط، لدينا الوقت، لنتناقش ونفكر".