السلامي: لا نسحق الهزيمة أمام الرجاء
قال جمال السلامي، مدرب اتحاد الفتح الرياضي، عقب هزيمة فريقه أمس الخميس امام ضيفه الرجاء الرياضي، لحساب الجولة 22 من البطولة الاحترافية، إن الطرد الذي تلقاه جونيور كاميني مع بداية الشوط الثاني، لم يكن مستحقا بعد التحام بدني عادي نال بعده لاعبه الانذار الثاني.
وأضاف السلامي أن فريقه لم يكن يستحق الهزيمة في هذه المباراة، وأن الطرد هو الذي غير معطيات المواجهة لصالح الفريق الضيف، خاصة أن النقص العددي قلب وجه المباراة، بعدما قدم الفتح مستوى جيد في الشوط الاول وضيع ضربة جزاء في الدقائق الأولى كانت كفيلة بمنح فريقه الأسبقية، فيما شهدت نهاية الشوط ذاته تضييع ضربة جزاء أخرى لصالح الرجاء.
وأضاف السلامي إن فريقه لم يستسلم وقدم وجها مشرفا رغم لعبه طيلة شوط كامل بعشرة لاعبين فقط، مشيدا بقتالية لاعبيه وأدائهم البطولي، وخلقهم لعدة فرص لم يكتب لها النجاح، مشددا على أن الفتح لم يكن يستحق الهزيمة بالنظر لسيرورة المباراة، التي منحت الافضلية لفريقه على مستوى اللعب، خاتما تصريح بالتأكيد على أن الطرد هو "من غير كل شيء".