بيسكتاش التركي ينافس على ضم سايس

تحدثت وسائل إعلام تركية، عن دخول فريق بيسكتاش حلبة التنافس على ضم الدولي المغربي غانم سايس لاعب ولفرهامبتون الإنجليزي، لكونه يرغب في تعزيز صفوف خط دفاعه بلاعب ذو تجربة.

بيسكتاش التركي ينافس على ضم سايس

وكشفت المصادر، أن إدارة الفريق مدنية أسطمبول يستعد لمباشرة المفاوضات مع وكيل أعمال عميد أسود الأطلس، الذي ينتهي عقده مع فريقه الحالي متم يونيو المقبل.

وأوضحت المصادر، أن مدرب ولفرهامبتون طالب إدارة الفريق في البحث عن بديل لسايس، مادام أنها لم تتمكن من الوصول إلى اتفاق مع اللاعب بخصوص الجانب المادي.

يذكر أن فريق الأهلي السعودي، تقدم لسايس بعرض مغر من أجل أقناعه بالانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

يشار إلى أن بيسكتاش، وعلى بعد جولتين من انتهاء  الموسم الرياضي الحالي يوجد في المركز 7 برصيد 55 نقطة من 14 انتصارل، و13 هزيمة، 9 تعادلات، أحرز 53 هدفا، ودخل مرماه 47.