مزراوي: انتقلت للبايرن للفوز بالألقاب الكبرى

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني رسميا، تعاقد مع الدولي المغربي نوصير مزراوي قادما من أجاكس أمستردام الهولندي، في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد لأربعة مواسم رياضية.

مزراوي: انتقلت للبايرن للفوز بالألقاب الكبرى

وقال مزراوي في تصريح لموقع البايرن"كان لدي إحساس جيد منذ أولى اتصالاتي مع برشلونة، وإنني سعيد بالانضمام إلى أحد أكبر الأندية الأرووبية. البايرنى حصل أخير على لقب الدوري الألماني للمرة العاشرة على التوالي، وسيكون أحد المرشحين الموسم المقبل للظفر بلقب دوري الأبطال، اخترت هذا النادي لأن معه يمكنني أن أفوز بأكبر الألقاب".

ومن جهته، قال حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي للنادي "نحن سعداء بأن يكون مزراوي أول تعاقداتنا للموسم الجديد...إنه لاعب مميز على الجهة اليمنى، ونحن أيضا معجبون بعقليته، وهو متحمس لهذا التحدي مع البايرن".

وكشفت مصادر إعلام إعلامية، أن مزراوي يمثل خيارا أمام يوليان ناغلسمان مدرب الفريق البافاري في مركز الظهير الأيمن، وبالتالي سيعيد الفرنسي بنيامين بافارد إلى مركزه المفضل في قلب الدفاع، وذلك مع انتقال نيكلاس زوله إلى بوروسيا دورتموند.

يذكر أن مزراوي (24 سنة)، كانت بداية مسيرتاه الكروية مع شباب الأجاكس، ثم انتقل للعب مع الفريق الأول سنة 2017، بعقد يمتد إلى غاية 2022، ودافع عن قميص المنتخب الوطني في الكثير من المناسبات.