ماهر لاعب الأهلي السابق: سلوك بانون مثال للروح الرياضية

أكد ماهر همام لاعب الأهلي السابق، أنه لا يجد أي مبرر لتلك الهجمة الصادرة من جماهير الفريق اتجاه ما قام الدولي المغربي بدر بانون، لما قام بتهنئة لاعبي الوداد بتتويجهم بلقب دوري الأبطال، معتبرا سلوكه مثالا للروح الرياضية.

ماهر لاعب الأهلي السابق: سلوك بانون مثال للروح الرياضية

وقال همام قي تصريح صحفي "أنا لا أجد مبررا لهجوم الجماهير على بدر بانون بعد تهنئته لاعبي الوداد عقب تحقيقهم الفوز على الأهلي في نهائي إفريقيا"، وأضاف "لقطة بدر بانون وتهنئته للاعبي الوداد طبيعية جدًا ومثال للروح الرياضية بتهنئته لمواطنه لأنه لاعب ابن بلد".

وكانت جماهير الأهلي وعدد من الصحافيين، هاجموا اللاعب السابق للرجاء على هذا السلوك الذي قام به، وهو ما يتنافى مع ألـ "فاير بلاي"، علما أنهما لم تتعاملا بالطريقة ذاتها، لما هنأ أفشة، عميد الوداد يحيى جبران، أو الحارس الشناوي الذي هنأ بديع أووك.