الاتحاد المصري يدرس إقالة المدرب إيهاب جلال...لهذا السبب

أفادت مصادر إعلام مصرية مساء الخميس، أن درس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام إقالة إيهاب جلال مدرب المنتخب المصري، بعد الهزيمة أمام إثيوبيا بهدفين دون رد، برسم الجولة الثانية من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023 بالكوت ديفوار.

الاتحاد المصري يدرس إقالة المدرب إيهاب جلال...لهذا السبب

وكشفت المصادر، أن هناك اتجاه داخل الاتحاد يشدد على ضرورة  إقالة إيهاب جلال من تدريب منتخب مصر، بعد هذه الهزيمة وظهور المنتخب دون المستوى، مشيرا إلى أن أغلب أعضاء اتحاد الكرة يوافقون على رحيل إيهاب جلال من تدريب مننتخب مصر، والبحث عن مدرب جديد لقيادة الفراعنة.

وفي السياق ذاته، قال الدولي السابق الإعلامي أحمد شوبير خلال حديثه ببرنامجه "ملعب بقناة "أون تايم" المصرية، "ما حدث اليوم أمام إثيوبيا ليس مفاجأة، مهزلة كروية بكل المقاييس، أتمنى أن يضع اتحاد الكرة استقالته على الطاولة، ونفس الأمر إيهاب جلال وسنرى ماذا ممكن أن يحصل خلال الفترة المقبلة"، وأضاف "الأمر يحتاج إلى تدخل عاجل..كنا نتوقع صدارة المجموعة ومن خلفنا غينيا وهذا هوالطبيعي والمنطقي بحكم التاريخ والمباريات وبكل شيء".