وكشفت المصادر، أن الأمر يتعلق بنايف أكرد لاعب سطاد رين الفرنسي، ورومان غانم سايس لاعب ولفرهامبتون الإنجليزي، وأشرف داري لاعب الوداد الرياضي البيضاوي، وحكيم زياش لاعب تشيلسي الإنجليزي، ويوسف النصيري لاعب اشبيلية الإسباني.
وذكرت المصادر، أن تألق أكرد (26 سنة) مع فريقه الحالي سطاد رين، جعلته محط اهتمام العديد من الأندية الأوروبية، أقواها وأبرزها ويستهام الإنجليزي، بحكم أن المفاوضات بين إدارة فريقه ونظيرتها الإنجليزية، شارفت تقريبا على النهاية.
وبخصوص سايس (32 سنة)، أشارت المصادر إلى أنه حاليا دون فريق، بعد انتهاء عقده مع ولفرهامبتون، وكذا إعلانه رسميا عن عدم مواصلة اللعب مع الفريق، مضيفة أنه بات في حكم المؤكد أن يوقع لبيسكتاش التركي، أما داري (23 سنة) الذي يرى فيه العديد من المهتمين أنه خليقة نورالدين النيبت في الوداد والمنتخب المغربي، فهو متابع من طرف أندية فرنسية وإيطالية وأخرى خليجية، لكن جرى الكشف فقط عن هوية اس روما الإيطالي.
وذكرت المصادر بشأن زياش (29 سنة)، أن اللاعب السابق لأجاكس أمستردام الهولندي، قد لا يظل بتشيلسي إلى نهاية العقد، الذي مازال فيه ثلاث سنوات، حيث من المنتظر أن يغير الوجهة صيف هذه السنة، بحكم أنه مدرب الفريق اللندني توماس توخيل لا يثق بشكل كبير، خاصة أنه متابع منذ فترة من طرف فريقي بوروسيا دورتموند الألماني، وأس ميلان الإيطالي.
وتحدثت المصادر في الأخير عن يوسف النصيري (25 سنة)، الذي وبعد موسم صعب مع فريقه اشبيلية، حيث لم يحرز سوى 6 أهداف في جميع المسابقات، لا تحذوه الرغبة في تغيير الأجواء، خاصة أنه مرتبط مع فريقه الخالي إلى غاية 2025، فإن فريقي أستون فيلا وبرايتون الإنجليزيين أبديا رغبتهما في التعاقد معه.