رسميا...الرجاء يتعاقد مع المدرب البنزرتي

تعاقد نادي الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم رسميا، مع التونسي فوزي البنزرتي للإشراف على تداريب الفريق بدء من الموسم الرياضي المقبل، خلفا لرشيد الطاوسي، الذي أقيل من منصبه عقب الهزيمة أمام أولمبيك آسفي (2-3) برسم الجولة 29 من البطولة الوطنية الاحترافية للموسم الرياضي الحالي 2021 – 2022.

رسميا...الرجاء يتعاقد مع المدرب البنزرتي

وأعلن عزيز البدراوي، رئيس الفريق الأخضر عن خبر التهاقد مع البنزرتي مباشرة بعد الهزيمة أمام الغريم التقليدي الوداد الرياضي(0-2)، برسم ربع نهائي كأس العرش.

ونشر البدراوي، على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة له والمدرب البنزرتي، أثناء توقيع التعاقد، معلقا"لحظات توقيع العقد مع المدرب الجديد فوزي البنزرتي بمدينة منستير التونسية"...، البنزرتي قائد الكتيبة الرجاوية خلال الموسم القادم بمساعدة المدربان عماد بن یونس وهشام أبو شروان"، مضيفا في منشور آخر، إنه سيعمد إلى تغيير التركيبة البشرية للفريق بنسبة 85 في المائة، في الموسم الرياضي المقبل.

من جهته، رحب موقع الرجاء على الفايسبوك بعودة البنزرتي  لتدريب الفريق.

يشار إلى أن البنزرتي وقع نهاية شهر يونيو عقدا مع الأهلي  الليبي لتدريب الفريق خلال فترة مسابقة الكأس.