أملاح: أنا عاشق لـ "الليغا" الاسبانية

أبدى الدولي المغربي سليم أملاح، لاعب ستندار دو لييج، إعجابه بالدوري الإسباني لكرة القدم "الليغا"، والذي يتمنى أن يلعب فيه يوما، غير أنه لا يشترط الانتقال لإسبانيا دون غيرها، مبرزا أنه منفتح على الانتقال إلى أي دوري أوروبي آخر يلبي طموحاته.

أملاح: أنا عاشق لـ "الليغا" الاسبانية

 وقال "أعشق كثيرا الكرة الإسبانية، وأتابع مباريات الدوري الإسباني، لكن هذا لا يعني أنني لن أوافق على الانتقال للعب في دوريات أوروبية أخرى، أنا منفتح على جميع العروض وسأختار الأفضل بينها"، وتابع "مدير أعمالي توصل بالعديد من العروض خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهناك عروض من إنجلترا، وأخرى من فرنسا وأيضا هناك عروض من إسبانيا ونحن بصدد مناقشتها من أجل الحسم في الخطوة المقبلة".

وأفاد أملاح، في حديث خص به الموقع الإلكتروني "90 فوتبول"، أنه أبلغ إدارة فريقه بقراره، وأن مسؤولي ستندار دو لييج تفهموا رغبته، وأبدوا موافقتهم على انتقال اللاعب للفريق الذي سيقدم العرض المناسب لهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقال الدولي المغربي في التصريح ذاته "أخبرت إدارة ستندار دو لييج برغبتي في تغيير الأجواء والمسؤولين على الفريق تفهموا الأمر وأعطوا موافقتهم على رحيلي خلال فترة الانتقالات الحالية"، وزاد "نعم ما زال هناك موسم واحد في العقد، الذي يربطني بالفريق، لكنني أعتقد أنني قضيت ما يكفي داخل الدوري البلجيكي، وحان الوقت لخوض تجربة جديدة خارج بلجيكا".