وينتظر أن تسافر بعثة المنتخب الوطني عبر طائرة خاصة وفرتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، علما أن القرعة وضعته في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبي السودان وفلسطين.
ويستهل المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة مشاركته في البطولة العربية، بملاقاة منتخب السودان في 22 يوليوز الجاري على أرضية ملعب ضمك، على أن يلاقي في الجولة الثانية منتخب فلسطين في 28 من الشهر ذاته، بالملعب نفسه.
وينتظر أن يلاقي منتخب الأشبال في حال تأهله لدور الربع، المتأهل عن المجموعة الرابعة، التي تضم منتخبات كل من مصر، وعمان، والصومال، والتي من المقرر أن تجرى في 31 يوليوز الجاري، علما أن المنتخبات التي ستتصدر ترتيب المجموعات الست ستتأهل مباشرة لدور الربع، قبل أن تجري إضافة أفضل منتخبين من المنتخبات المحتلة للصف الثاني في المجموعات الست.
يذكر أن النسخة الماضية من المسابقة، التي أجريت في مصر، شهدت تتويج المنتخب السعودي باللقب عقب فوزه في المباراة النهائية على نظيره الجزائري (2-1)، علما أن المنتخب المغربي توج بالنسخة الأولى التي أقيمت في المغرب سنة 2011.