ولجأ مجيد إلى لجنة النزاعات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل فسخ العقد الذي يربطه بالمغرب الفاسي، بناء على قوانين جامعة الكرة القدم، حتى يتسنى له الانتقال بشكل حر إلى فريق جديد، بداعي عدم توصله بمستحقاته المالية العالقة بذمة الفريق الفاسي.
وجاء تفكير إدارة اتحاد الفتح الرياضي في التعاقد مع الحارس أيمن مجيد، لتعويض رحيل محمد أمسيف، الذي انتهى العقد الذي يربطه بالفريق الرباطي دون تجديده، وقامت إدارة الفتح بتوجيه الشكر للحارس أمسيف ذي 33 ربيعا، الذي قضى خمسة مواسم ضمن الفريق.
يذكر أن الفتح نجح في تدعيم صفوفه بعدد من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من خلال التعاقد مع الثنائي سهيل إيشو، والايفواري عمر كومارا، القادمين من المغرب الفاسي، فضلا عن الإيفواري الآخر هيرفي غاي، القادم من شباب المحمدية، علاوة على عودة مروان الوادني، الذي قضى موسمين بفريق سريع واد زم، ثم حمزة هنوري من المغرب التطواني، إضافة للثنائي القادم بطولة الهواة، حمزة قرقور من النسمة السطاتية، وأمين عزري من جمعية المنصورية.