وفجرت صحفية "ذي أتلتيك" البريطانية، حقيقة وجود شرط جزائي في عقد اللاعب النرويجي يسمح له بالرحيل في صيف 2024، وربطته بالانتقال لفريق ريال مدريد الإسباني.
من جانبه، علق بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، على حقيقة هذا الشرط: "هذا غير صحيح على الإطلاق، ليس لديه شرط جزائي لريال مدريد أو أي فريق آخر، هذا غير صحيح ماذا يمكنني أن أقول؟!".
عقد هالاند يتضمن شرطًا يسمح له بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2024، مقابل 200 مليون أورو، وفقًا لما ذكره المصدر ذاته.
وشددت المصدر على أن الشرط يتم تفعيله للأندية خارج انجلترا فقط، فيما سيتوجب على النادي الذي يرغب التعاقد معه دفع عمولة كبيرة لوكيل أعماله، بالإضافة إلى تحمل راتب اللاعب.
وشارك هالاند في 13 مباراة منذ بداية الموسم الجاري مع مانشستر سيتي في كل البطولات، وسجل 20 هدفًا وصنع 3 لزملائه في الفريق.