وينتظر أن يجري تكليف العميد السابق لمنتخب أسود الأطلس بتحليل جميع مباريات المنتخب الوطني خلال مشاركته في نهائيات كأس العالم، المقرر انطلاقتها في 20 نونبر المقبل، بداية من مباريات الدور الأول الذي سيشهد ملاقاة أشبال المدرب وليد الركراكي لمنتخباتكرواتيا، وبلجيكا، وكندا، على التوالي.
وجددت القناة الفرنسية ثقتها في المهدي بنعطية، لتحليل مباريات المنتخب الوطني، بعدما سبق أن حلل مباريات المنتخب الوطني خلال مشاركته في نهائيات كأس أمم إفريقيا في نسختها الأخيرة التي احتضنتها الكاميرون للقناة ذاتها، فضلا عن تحليل مباراتي أسود الأطلس في الدو الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم.
يذكر أن الدولي المغربي السابق، الذي جاور عدد من الفرق الأوروبية الكبيرة، مثل جوفنتوس وأس روما الإيطاليين، وبايرن ميونيخ الألماني، شارك في النسخة الأخيرة من نهائيات كأس العالم التي جرت في روسيا سنة 2018، وقاد حينها المنتخب المغربي الذي نافس في المجموعة الثانية التي ضمت كذلك منتخبات ايران، والبرتغال، وإسبانيا، إذ خسر الأسود أمام منتخبي ايران والبرتغال (0-1)، وتعادلوا ضد إسبانيا في مباراة مثالية (2-2).