وداد تمارة يجدد ثقته في المدرب بوطهير

قررت إدارة فريق وداد تمارة الذي ينافس في القسم الثاني من البطولة الوطنية الاحترافية، تجديد ثقتها في الإطار الوطني محمد بوطهير لقيادة الفريق ودعمه من أجل تحقيق نتائج إيجابية في المباريات المقبلة ومحو البداية المتعثرة التي شهدها الفريق بداية هذا الموسم.

وداد تمارة يجدد ثقته في المدرب بوطهير

وعقد المكتب المسير لفريق وداد تمارة، بداية الأسبوع الجاري، بمقر النادي اجتماعا مع المدرب محمد بوطهير لمناقشة الوضعية الحالية للفريق، وتدارس الحصيلة التقنية للفريق، والإحاطة بأسباب البداية المتعثرة لممثل مدينة تمارة في القسم الثاني من البطولة الاحترافية.

وأشار محمد وطهير، مدرب الفريق خلال مداخلته في اجتماعه مع أعضاء المكتب المسير، إلى أن غياب النجاعة الهجومية وسوء الحظ كانا أبرز سببين في النتائج السلبية التي حققها الفريق خلال مبارياته الأخيرة.

ونفى بوطهير أن تكون هناك أية علاقة للأمور المادية بالنتائج السلبية التي حصدها الفريق في الفترة الأخيرة، مؤكدا على أن هناك بعض الأخطاء التي ارتكبها الفريق هي من كلفته خسارة عدد من النقاط ضمن منافسات بطولة القسم الثاني.

وأوضح مدرب فريق وداد تمارة أن ظنه خاب في بعض اللاعبين، وأن مردودهم التقني لم يكن كما كان متوقعا، وعزا الأمر إلى تأخر انسجامهم مع الفريق، وهو ما سيعمل على معالجته رفقة أعضاء الطاقم التقني للفريق في المستقبل القريب.

يذكر أن فريق وداد تمارة يحتل بعد مرور ثماني جولات من منافسات القسم الثاني من البطولة الاحترافية، المركز 14 برصيد 7 نقاط، جمعها من انتصارين، وتعادل واحد، في مقابل خسارته في 5 مناسبات.