وقال سيسيه في المؤتمر الصحفي ما قبل مواجهة هولندا غدًا في بداية مشوار حامل لقب إفريقيا، "ماني أردنا منحه وقتًا كافيًا للتعافي، عليه العمل بهدوء ونحن داعمون له، ومؤكد أننا كنا بحاجة له كلاعب كبير"، وأضاف "نشعر بالسوء بسبب غياب ساديو ماني ونتمنى له الشفاء العاجل"، وأوضح "لدينا فريق شاب، ولاعبون رائعون قادرون على صناعة أشياء كثيرة، ما زالت لدينا الثقة بفريقنا وأنفسنا، ونؤمن بقدرتنا على تحقيق أداء كبير"، وأكمل "تاريخنا جيد جدًا في المباريات الافتتاحية بكأس العالم، لكن منافسنا لديه نفس التاريخ أيضا، لكن الأمر متعلق بالحاضر وليس بالماضي".
وعن منافسه لويس فان غال، مدرب الطواحين، قال "هو مدرب كبير لا يحتاج لتعريف، معروف بشخصيته القوية وصلابته في التدريب والتعامل، ولاعبونا على دراية جيدة بمثل هذه التفاصيل، ولديهم القدرة على مواجهة أي ظروف. نحن الآن بطل إفريقيا وهذا يضيف علينا مسؤولية أكبر، فالجميع ينتظر منا الكثير",
ويستهل منتخبا هولندا والسنغال غدا الإثنين مسيرتهما في بطولة كأس العالم لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الأولى، التي تضم أيضا منتخبي قطر والإكوادور.