وليد الركراكي: "حلمنا كبر وهدفنا الفوز بكأس العالم"

قال وليد الركراكي، الناخب الوطني المغربي خلال الندوة الصحفية التي عقدت صباح اليوم للحديث عن مباراة نصف نهائي كأس العالم أمام فرنسا، إنه يستغرب حديث البعض عن تحقيق لاعبيه لهدفهم ببلوغ نصف نهائي المونديال.

وليد الركراكي: "حلمنا كبر وهدفنا الفوز بكأس العالم"

وأضاف الركراكي "حلمنا كبر وهدفنا تحقيق كأس العالم، وهي فرصة قد لا تتكرر لفريق إفريقي، وأكرر أننا لم نتعب بعد وسنركض غدا لتحقيق حلم قارة وبلوغ النهائي".

وأكد مدرب المنتخب الوطني "سنحاول الاستمرار في مسارنا بكل طموح لتحقيق نتيجة جيدة أمام فرنسا رغم أن المهمة هذه المرة صعبة أمام بطل العالم والذي يقوده مدرب محنك وكبير".

وأشار الركراكي خلال رده على أسئلة الصحافيين بخصوص الحالة الصحية للمصابين، إلى أن الطاقم الطبي للمنتخب المغربي يقوم بمجهود كبير لاستعادة بعض اللاعبين، وتابع "ننتظر تقرير الطاقم الطبي غدا لتحديد اللاعبين الذين سنعتمد عليهم أمام فرنسا"، مضيفا "شاركنا في هذه النسخة من كأس العالم وهدفنا تغيير طريقة تفكيرنا. وصلنا بمجهودنا إلى هذا الدور و نتمنى أن نواصل ونقالتل من أجل حلمنا".

من جهة ثانية، استبعد الركراكي أن تؤثر علاقة أشرف حكيمي بكيليان مبابي على أدائه غدا، وتابع "علاقة حكيمي ومبابي لا تعني أي شيء على أرضية الملعب، سنلعب بطريقة جماعية وفرنسا ليس لها مبابي وحده بل مجموعة من اللاعبين الأقوياء، وليس لدي أي شك بأن حكيمي سيقدم كل ما لديه لهزم صديقه في الملعب"، مضيفا "خوض نصف نهائي ليس في متناول جميع اللاعبين، نحن متعطشون للفوز، لكن هل يكفي ذلك، رغبتنا هي أن نعيد كتابة التاريخ وتحقيق نتيجة تاريخية رغم أن جميع الترشيحات تصب في صالح فرنسا".

الركراكي أشاد بالجمهور المغربي ووصفهم بمجانين الأسود "لدينا أفضل مشجعين في العلم، وأنا سعيد لأن العالم بدأ يعرف من هم المغاربة، أشخاص مجانين يمكنهم أن يذهبوا إلى أي مكان لدعم المنتخب المغربي، وأنا سعيد بذلك وأشعر بأننا نلعب على أرضنا".

وفي ختام حديثه شدد الركراكي على أن حمله لجنسية مزدوجة لا يعني أي شيء أمام تمثيله لوطنه  "لي الشرف أن أواجه فرنسا، لكن هذه كرة القدم والمهم أننا نلعب أمام أفضل منافس في العالم".