لملاقاة فرنسا....الأسود يجرون آخر حصة تدريبية في غياب أكرد

أنهى المنتخب الوطني المغربي في كرة القدم، مساء الثلاثاء، استعداداته للمباراة التي ستجمعه نظيره الفرنسي غدا الأربعاء على أرضية ملعب البيت في مدينة الخور القطرية، وذاك برسم نصف نهائي النسخة 22 من مسابقة كأس العالم قطر 2022.

لملاقاة فرنسا....الأسود يجرون آخر حصة تدريبية في غياب أكرد

وشهدت الحصة التدريبية الأخيرة، غياب المدافع نايف أكرد، الذي لم يتمم المباراة الأخيرة أمام البرتغال في دور الربع بسبب إصابة تعرض لها في لقاء برسم إسبانيا في ثمن النهائي وعودة الظهير نصير مزراوي الذي غاب عن المواجهة السابقة امام البرتغال بداعي المرض.

وشارك  العميد رومان سايس في التدريب لكن بشكل انفرادي،  بحكم أنه  تعرض لإصابة في الفخذ خلال المباراة ضد البرتغال، والتي أرغمته عليه ترك مكانه لأشرف داري في الدقيقة 57. وتدرب سايس لاعب بشيكتاش التركي بالركض حول الملعب، ثم أجرى تدريبات خاصة بالدراجة الهوائية الثابتة.

من جهته، لم يشارك مدافع باريس سان جرمان الفرنسي أشرف حكيمي في بداية الحصة التدريبية وتوجه إلى الدراجة الهوائية الثابتة، فيما استهل لاعب وسط فيورنتينا الإيطالي سفيان أمرابط التدريبات على ملعب الدحيل بحصة تدليك مع الجهاز الطبي، قبل أن يلتحق بزملائه ويشارك في التدريبات بشكل طبيعي.