وتمحور اللقاء، حول تعزيز علاقات الشراكة والتعاون بين العصبة والجامعة من جهة وعمالة إقليم مديونة من جهة أخرى.
وفي هذا السياق، أكد عامل إقليم مديونة لمسؤولي عصبة جهة الدار البيضاء سطات حرصه على إدراج مشروع حلبة لسباق الدراجات ضمن مرافق القرية الرياضية المستقبلية، منوها بالنتائج الإيجابية التي تحققها رياضة سباق الدراجات والأدوار التي تلعبها الدراجة باعتبارها صنفا رياضيا وأسلوب حياة.
كما لم يفوت العامل الفرصة لتوجيه شكره لمكونات عصبة جهة الدار البيضاء سطات على جهودها الدؤوبة من أجل توسيع قاعدة ممارسة رياضة الدراجة وتعميمها على مختلف أقاليم الجهة وخصوصا بإقليم مديونة.
ومن جهته، توجه السيد لحسن خرسي بعبارات الشكر والامتنان لعامل إقليم مديونة على دعمه الموصول واللامشروط لبرامج وأنشطة الجامعة الملكية المغربية للدراجات وعصبتها بجهة الدار البيضاء سطات.