الدوري الاحترافي...الوداد يتلقى الهزيمة الثانية على التوالي

تلقى الوداد الرياضي البيضاوي الهزيمة الثانية على التوالي، مساء اليوم الخميس أمام ضيفه شباب المحمدية، في المباراة التي جرت على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار الببضاء، في ختام الجولة العاشرة من الدوري الوطني الاحترافي الدرجة الأولى.

الدوري الاحترافي...الوداد يتلقى الهزيمة الثانية على التوالي

وكانت نقطة التحول في المباراة، في الدقيقة 36، لما وجه الحكم سمير الكزاز البطاقة الحمراء في وجه جلال الداودي لاعب الوداد، إثر تدخله العنيف من الخلف في حق أحد لاعبي الشباب.

ونجح الفريق الضيف من استغلال النقص العددي فتمكن من أحراز هدفه الأول مع بداية الشوط الثاني، عن طريق اللاعب مروان زيلا (46)، ثم أضاف حمزة الواسطي الهدف الثاني في الدقيقة 83، وفي الوقت الذي كان اللقاء يقترب من النهاية أعلن الحكم الكزاز عن ضربة جزاء لفائدة الفريق الأحمر نفذها أيمن الحسوني بنجاح.

وبهذه النتيجة، تجمد رصيد الوداد عند النقطة 18 في المرتبة الثالثة، في حين أصبح رصيد الشباب 14 نقطة في المرتبة السادسة.

يشار إلى أن هذه الهزيمة تعد الأولى للمدرب الجديد للوداد التونسي المهدي النفطي، الذي تعاقد معه المكتب المسير للفريق الأحمر بداية الأسبوع الجاري خلفا لحسين عموتة.