الدراجة المغربية حاضرة في طوافات الغابون والشارقة وموريتانيا قبل البطولة الإفريقية بغانا

ستكون الدراجة المغربية حاضرة في طوافات الغابون وإمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة وموريتانيا قبل أن تخوض غمار منافسات البطولة الإفريقية للسباقات على الطريق، التي ستحتضنها العاصمة الغانية أكرا، في الفترة ما بين 8 و 13 فبراير 2023.

الدراجة المغربية حاضرة في  طوافات الغابون والشارقة وموريتانيا قبل البطولة الإفريقية بغانا

وهكذا، سيدشن المنتخب المغربي موسمه الجديد  بالمشاركة في الدورة 16 لطواف الغابون " تروبكال أميسا بونغو" المقررة من 23 يناير الجاري إلى 29 منه ، والتي سيقطع خلالها المتسابقون 933 كلم على سبع مراحل.

فبعد توقف لمدة عامين بسبب وباء كوفيد-19 ، ستشارك في الطواف، الذي انطلق سنة 2006، خمسة فرق محترفة  و10 منتخبات وطنية إفريقية ، والذي يتيح للدراجين الأفارقة فرصة التنافس مع أفضل المحترفين من جميع أنحاء العالم.

 كما تشارك العناصر الوطنية في النسخة الثامنة لطواف الشارقة الدولي في الفترة ما بين  27 و31 يناير الجاري.