أولمبيك مرسيليا يسعى للتعاقد مع بوفال

كشفت تقارير إعلامية فرنسية أن فريق أولمبيك مرسيليا وجه بوصلته صوب الدولي المغربي، سفيان بوفال، وأنه يسعى لضمه، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، لدعم صفوفه تحسبا للمنافسة على المراكز الأولى ضمن منافسات الدوري الفرنسي للمحترفين "الليغ 1".

أولمبيك مرسيليا يسعى للتعاقد مع بوفال

وأشارت الصحيفة الإلكترونية "ميديا فوت" إلى أن إدارة فريق الجنوب الفرنسي صرفت النظر عن التعاقد مع الدولي المغربي الآخر، عز الدين أوناحي، بسبب المنافسة الشرسة بين عدد من الفرق الأوروبية، التي جعلت قيمة اللاعب ترتفع إلى درجة تتجاوز الإمكانات المادية لأولمبيك مارسيليا.

وأفادت التقارير ذاتها أن استقرار إدارة أولمبيك مارسيليا على التعاقد مع بوفال، يأتي إيكانا بأن الصفقة لن تكلف إدارة الرئيس، بابلو لونغريا، أموالا كثيرة.

وكشف رئيس مارسليا، في تصريحات إعلامية، أن فريقه يواصل البحث عن التعاقد مع لاعب وسط بنفس مواصفات الدولي المغربي أمين حارث، لتدعيم الصفوف، وقال "نحن دائما بصدد البحث عن لاعب وسط هجومي يمتلك نفس خصائص لاعبنا أمين حارث المصاب، من أجل دعم الصفوف بغرض مواصلة المنافسة بقوة على المراكز الأولى في الدوري".

من جانبه، استبعد عبد العزيز بوحزامة، مدرب فريق انجي الفرنسي، مغادرة سفيان بوفال صفوف الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية، وقال في تصريحات إعلامية، "أعتقد أن بوفال قد يواصل مسيرته مع فريق أنجي، على الأقل حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري"، وتابع " أعتقد أنه من المستبعد انتقاله خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ما لم يتوصل بعرض كبير يغري إدارة الفريق بالسماح له بالرحيل".