أولمبيك خريبكة يحتج على التحكيم

احتج نادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم، عن الظلم التحكيمي، الذي تعرض له في المباريات الثلاث الأخيرة (الرجاء الرياضي، والدفاع الحسني الجديدي، والجيش الملكي)، وهو "ما أضر بمصالح الفريق وخلق احتقانا وسط جميع مكونات الفريق من لاعبين ومكتب وجماهير".

أولمبيك خريبكة يحتج على التحكيم

وعبر المكتب المديري لنادي أولمبيك خريبكة، في البلاغ ذاته، عن "استغرابه لتناقض هذا الحيف المتتالي، مع الأوراش المسطرة للرقي بكرة القدم معتبرا ذلك يعطي صورة سلبية عن الأوراش المسطرة للرقي بكرة القدم الوطنية ويعطي صورة سلبية عنها خاصة في ظل التوهج الذي عرفته خلال مونديال قطر، وتربع المنتخب المغربي على الصف الرابع عالميا".

وختم بلاغ المكتب المديري للأولمبيك بلاغه بالإعلان عن "تشبثه بالدفاع عن مصالح الفريق بكل السبل المتاحة في المستقبل".

يذكر أن فريق أولمبيك خريبكة يحتل المركز ما قبل الأخير في الترتيب العام للدوري الوطني الاحترافي الدرجة الأولى، برصيد 5 نقاط،  بعد مرور 12 جولة جمعها من 5 تعادلات، بينما تلقى 7 هزائم.