كروس يوجه انتقادا لاذعا لإدارة البايرن

وجّه النجم الألماني توني كروس، لاعب خط وسط ريال مدريد، انتقاداً لاذعاً لإدارة بايرن ميونخ، على إثر قرار إقالة المدرب جوليان ناجلسمان من منصبه، وإسناد المهمة لتوماس توخيل.

كروس يوجه انتقادا لاذعا لإدارة البايرن

وقال كروس، في  تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "ما حدث لم يكن طبيعياً، لقد قالوا إنهم سيدعمون ناغلسمان لأنه مشروع طويل الأمد، وحدث العكس"، وأضاف "إذا كانت هذه قراراتهم الرياضية فليوضحوا، لكن في لحظة من الزمن جعلونا نعتقد أنهم كانوا معه ويدعمونه، ولم تكن الطريقة التي تصرفت بها إدارة بايرن ميونخ جيدة".

يذكر أن توني كروس لعب بقميص بايرن ميونيخ في الفترة بين 2007 و2014، قبل أن ينتقل إلى ريال مدريد مقابل 25 مليون أورو.

ورحل كروس عن صفوف البايرن، بسبب عدم توافقه مع المسؤولين الذين كانوا يتولون رئاسة النادي الألماني في ذلك الحين، ولم يوافق على عرض التجديد الذي قدمه له أولي هونيس رئيس النادي السابق.