مدرب الوداد: سعداء باللعب أمام جمهورنا العريض لحسم التأهل

عبر الإسباني خوان كارلوس غاريدو مدرب الوداد الرياضي، عن سعادته لكونه سيخوض مباراة سيمبا برين إياب ربع نهائي دوري أبكال إفريقيا بالميدان وأمام جمهور الفريق الأحمر العريض، وهما عاملان سيزيدان من حماس اللاعبيم لحجز بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي لهذه المسابقة القارية الخاصة بالأندية.

مدرب الوداد: سعداء باللعب أمام جمهورنا العريض لحسم التأهل

وقال غاريدو في الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الخميس عل هامش اللقاء "نحن سعداء لكوننا سنخوض المباراة بميداننا وبحضور جماهيرنا العريضة، وهوما سيمنح للاعبين دفعة وشحنة معنوية كبيرة من أجل القيام بمباراة جيدة بغاية حسم  بطاقة العبور إلى دور النصف، ولا أكتم سرا إذا قبان أن مثل هذه اللقاءات غالبا ما تكون معقدة، وتتطلب التركيز، واللعب بالجدية اللازمة سواء في الدفاع أو الهجوم".

يشار إلى أن الوداد انهزم ذهابا أمام سيمبا بدار السلام بهدف دون رد؛ لهذا يتطلع إلى تجاوز هذا الهدف، في مباراة الاياب المقررة إقامتها مساء غد الجمعة بمركب محمد الخامس في الدار البيضاء.