غاريدو: كنت أتمنى الاستمرار مع الوداد وصن داونز فريق قوي

أكد الإسباني خوان كارلوس غاريدو المدرب السابق للوداد الرياضي، أن حزين لعد استكمال مسيرته مع الفريق الأحمر، نافيا وجود خلافات مع الطاقم المساعد له، مبرزا أن حظوظ الفرق المتنافسة في بع نهائي دوري أبطال إفريقيا متساوية، مشيرا إلى أن لقاءات هذه المرحلة صعبة.

غاريدو: كنت أتمنى الاستمرار مع الوداد وصن داونز فريق قوي

وقال غاريدو في تصريح لقناة "أون تايم سبورتس"، المصرية " تجربتي مع الوداد كانت جيدة، توليت المسؤولية في 14 مباراة وفخور وسعيد جدا بهذه التجربة...علاقتي جيدة مع الجميع وبرئيس النادي كانت ممتازة جدا، ولا أساس من الصحة لوجود خلافات بيني وبين إدارة النادي أو الطاقم المساعد... تحدث معي رئيس النادي وأنا تقبلت قراره برحيلي عن الفريق"، وتابع "حزين لعدم استكمال مهمتي مع الوداد، كنا ننافس على لقب البطولة، ونقاتل من أجل التتويج بلقب دوري الأبطال، وكنت أتمنى أن أستمر مع الفريق".

وتحدث غاريدو في التصريح ذاته عن صن داونز الجنوب إفريقي منافس الوداد في ربع نهائي دوري الأبطال، قائلا "صن داونز فريق قوي جدا، ويقدم كرة قدم جميلة، ولكن فرق الدور قبل النهائي الترجي التونسي وصن داونز والأهلي والوداد هي فرق قوية جدًا ولا يمكن التكهن بالفائز، والحظوظ متساوية تمامًا بين الأربعة فرق وستكون مباريات الربع صعبة".

يشار إلى أن المكتب المسير للوداد برئاسة سعيد الناصيري فط ارتباطه مع غاريدو مباشرة بعد مباراة الجيش الملكي (1-1)، صمن منافسات الدوري الاحترافي، وعوض بالبلجيكي سفين فاندنبروك.