دور النصف...حضور مغربي وازن في أوروبا ليغ والمؤتمر الأوروبي

يعرف ذهاب نصف نهائي أوروبا ليغ والمؤتمر الأوروبي، الذي يقام مساء اليوم الخميس، حضورا مغربيا وازنا من خلال وجود الفرق التي يلعبون لها في هذه المرحلة المتقدمة من المسابقتين الأوروبيتين للموسم الرياضي 2022-2023.

دور النصف...حضور مغربي وازن في أوروبا ليغ والمؤتمر الأوروبي

فعلى صعيد الدوري الأوروبي (أوروبا ليغ)، يحل اشبيلية فريق الدوليين الحارس ياين بونو والمهاجم يوسف النصيري ضيفا على جوفينوس الإيطالي، حيث يعول المدرب مونتلابار عليهما للعودة بنتيجة إيجابية تمكنه من خوض مباراة الإياب الأسبوع المقبل بكثير من الأريحية لضمان التأهل إلى المباراة النهائية، وبالتالي الرجوع إلى منصة التتويج في هذه المسابقة الذي يحمل رقمها القياسي في عدد الألقاب (6)، والتي كان آخرها 2020.

وفي المباراة الثانية من هذا الدور، يواجه باير ليفركوزن الألماني بلاعبه المغربي الواعد أمين عدلي مستضيفه أس روما بالملعب الأولمبي في العاصمة الإيطالية روما، في مباراة قوية وحارقة.

وعلى صعيد دوري المؤتمر الأوروبي، يستقبل ويستهام فريق مدافع الأسود نايف أكرد فريق أزد ألكمار. بالمقابل، يستقبل فيورنتينا الإيطالي رفقة لاعبه المغربي سفيان أمرابط فريق بازل السويسري.

البرنامج:

أوروبا ليغ:

(20:00) جوفنتوس الإيطالي – اشبيلية (بونو والنصيري)

(20:00) أس روما الإيطالي – بايرن ليفركوزن (عدلي)

دوري المؤتمر الأوروبي:

(20:00) ويستهام (أكرد) – أزد ألكمارالهولندي

(20:00) فيورنتينا (أمرابط) – بازل السويسري