مدرب الأهلي: سنستعد بقوة لمباراة الإياب وواثق من قدرة اللاعبين عل التسجيل

عبر المدرب السويسري مارسيل كولر، مدرب نادي الأهلي المصري، عن ثقته في قدرة اللاعبين على التسجيل في لقاء العودة أمام الوداد، مبرزا أن قرارات الحكم الليبي أثرت على مجريات المباراة.

مدرب الأهلي: سنستعد بقوة لمباراة الإياب وواثق من قدرة اللاعبين عل التسجيل

وقال كولر، في المؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة، "أول شيء نحن نتحدث عن نهائي دوري الأبطال، وهذا يعني أن أفضل فريقين وصلا إلى النهائي، الأمور في هذه المباريات لا تسير كما تعتقدون، لكن أكررها القرارات التحكيمية أثرت على مجريات اللقاء، لو احتسب الحكم القرارات المستحقة لنا لكانت تغيرت النتيجة، أنا غاضب للغاية، ونمتلك لاعبون قادرون على أي شيء"، وتابع "ما حدث ليس بسبب التغييرات، لم نلعب بطريقتنا خلال المباراة، كل اللاعبين كانوا يلعبون نحو المرمى، لم تكن الخطوط متقاربة مثلما نلعب، استقبال الهدف ليس سببه تأخير التغييرات، ونحن سعداء بتحقيق الفوز، لأننا انتصرنا في النهاية ولم نخسر، رغم ما فعله الحكام"، وواصل "بعدما أذهب من هنا، سوف أذهب إلى العشاء ثم أبدا في ترتيب أفكاري للقاء الإياب، لكن حتى الآن لم أضع أي استعداد معين للمباراة، لكننا سنستعد بكل قوة بالتأكيد، وأنا واثق من قدرة اللاعبين على أننا سوف نسجل أهدافًا في المغرب".

يشار إلى أن ذهاب نهائي دوري الأبطال، الذي جرى مساء اليوم الأحد، انتهى لفائدة الأهلي بهدفين مقابل هدف واحد، علما أن لقاء الإياب سيقام يوم 11 يونيو الجاري بالمركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.