الحكم المصري الشناوي: الأهلي لا يستحق ضربتي الجزاء وقرار عدم طرد لاعب الوداد صائب

تحدث الحكم الدولي السابق أحمد الشناوي، عن قرارات الحكم الليبي معتز إبراهيم، في مباراة الأهلي والوداد الرياضي (2-1) في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، في اللقاء الذي جمع الفريق مساء اليوم الأحد، على ملعب القاهرة الدولي.

الحكم المصري الشناوي: الأهلي لا يستحق ضربتي الجزاء وقرار عدم طرد لاعب الوداد صائب

وقال الخبير التحكيمي الشناوي، في تصريح لقناة "أون تايم سبورتس1"، "قرار الحكم الليبي باحتساب ضربة جزاء للأهلي لم يكن صحيحًا وتدخل الفار كان سليمًا بإلغائها"، وأضاف " التصوير لم يكن واضحًا بالشكل الأمثل من أجل الحكم على لعبة حسين الشحات ومطالبته ضربة الجزاء، وغرفة الفار أكدت قرار الحكم بعدم وجود مخالفة وهم لديهم كاميرات تصوير أوضح للعبة يمكن من خلالها التأكد من مدى صحة اللعبة"، وتابع "يحيى عطية الله، لاعب الوداد لا يستحق الطرد، وقرار الحكم صحيح، بمنحة بطاقة صفراء، لاسيما أن بيرسي تاو وجهه كان جهة مرمى الأهلي، كما أن المسافة الكبيرة عن المرمى إضافة إلى تواجد لاعب آخر من الأطراف من نادي الوداد يؤكد صحة قرار الحكم المسافة كانت بعيدة جدا وكان هناك مدافع آخر".

يشار إلى أن قرارات الحكم الليبي معتز إبراهيم، خلال لقاء الذهاب بين الأهلي والوداد، محط الكثير من الانتقاد، إلى درجة أن إدارة الفريق المصري، تدرس إمكانية التقدم بشكوى ضده لدى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف).