كأس العرش...الرجاء يتأهل إلى المباراة النهائية

تأهل نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، إلى المباراة النهائية لمسابقة كأس العرش موسم 2021-2022، عقب الفوز على غريمه التقليدي الوداد الرياضي بهدف دون رد، في مباراة نصف النهائي، التي جمعتهما اليوم الأحد على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.

كأس العرش...الرجاء يتأهل إلى المباراة النهائية

وأحرز هدف اللقاء، لاعب الوداد أرسين أهولو ضد مرماه في الدقيقة 18، رغم أن الفريقين قاما بعدة محاولات فيما تبقى من عمر المباراة، لكنها لم تترجم إلى أهداف جراء عدم التركيز أو التسرع.

يشار إلى أن هذا الفوز، يعد الأول في مسيرة الألماني زينباور المدرب الجديد للفريق الأخضر، الذي تعاقد معه المكتب المسير خلفا للتونسي منذر الكبير.

وسيتعرف الرجاء على منافسه في المباراة النهائية، من خلال نصف نهائي الثاني، الذي سينطلق في الساعة التاسعة ليلا من مساء اليوم الأحد، بالمركب الرياضي الكبير في مدينة فاس.