الناطق الرسمي للجيش الملكي:لا وجود لعرض الأهلي المصري بخصوص سليم

أكد محمد الشرع الناطق الرسمي لنادي الجيش الملكي لكرة القدم، أن إدارة الفريق لم تتوصل بأي عرض من الأهلي المصري بخصوص اللاعب رصا سليم، موضحا أن العرض الوحيد الذي تلقته بشان اللاعب نفسه، كان من فريق قطري، "لكن تم رفضه".

الناطق الرسمي للجيش الملكي:لا وجود لعرض الأهلي المصري بخصوص سليم

وشدد الشرع في سياق إجاباته عن الأسئلة التي يتلقاها، على أن الفريق العسكري متشبث بركاٸزه، مشيرا إلى أن المدرب الجديد سيم الاعلان عنه قريباً، خصوصاً مع قرب انطلاق المعسكر الاعدادي الأسبوع المقبل، لجنة تقنية تتكون من الصمدي وبوهلال ومحلل الفيديو أيمن مكرود تدرس الأسماء المرشحة.

وكشف الشرع عبر صفحته على الفايسبوك أن ملعب القنيطرة مرشح لاحتضان مباريات الفريق في حال الحسم في موعد الأشغال التي سيعرفها المجمع الأمير مولاي عبدالله في الرباط، تحضيرا لنهاٸيات النسخة المقبلة لكأس أفريقيا، وكذا الترشح لمونديال 2030، ومباريات العصبة من المرشح أن يحتضنها ملعب مراكش في حالة الاغلاق.