التكناوتي لجماهير الوداد: الدموع تحاصرني وما أصعب كلمات الوداع

عبر الدولي رضا التكناوي عن مشاعره جياشة وأحاسيسه الصادقة، لجماهير الوداد الرياضي، عقب قرار الرحيل عن الفريق، في فترة الانتقالات الصيفية، والانتقال إلى المغرب الفاسي، بالتأكيد على أنه "اليوم أترك الوداد كلاعب..وأعود إلى صفوف الجماهير".

التكناوتي لجماهير الوداد: الدموع تحاصرني وما أصعب كلمات الوداع

وقال التكناوتي في رسالة نشرها على موقعه بالأنستغرام "جماهير الوداد الغالية... أودع اليوم بيتي، أودع عائلتي.. بل أودع الكيان الذي صنع إسمي وشهد تألقي.. وما أصعب كلمات الوداع...كلما حاولت وصف إحساسي وحبي لكم، إلا وتسارعت دقات قلبي وارتجفت أصابعي فعجزت عن تحويل درجات الحب التي أكنها لكم إلى كلمات...إنجازات، بطولات ومسار حافل.. أفراح عشناها سويا، سبقتها عقبات ومصاعب وصدمات.. لكن معكم، كنا نواجهها بعزم.. معكم ويدا في يد، كنا نقفز عاليا لتجاوزها نحو سماء التتويجات والألقاب"، واسترسل "فليشهد الله أنني لعبت، حاربت وتحملت من أجلكم.. ولطالما حرصت على أن أكون بحجم "الكلادياتور" الذي وصفتموني به في تشجيعاتكم، وخاصة في المناسبات الكبرى لا لشيء، إلا لإسعاد هذه الملايين المجنونة بحب الوداد والمهووسة بتحقيق الألقاب".

وختم التكناوتي رسالته الوداعية بالقول "دموع الرحيل تحاصرني من كل مكان، دموع ممزوجة بأصوات الوينرز الرائعة.. فأينما وليت وجهي إلا وسقطت الذكريات أمام أعيني ورأيتكم مجتمعين، متحدين وأقوياء تهتفون " فالشبكة غلادياتور رضا التكناوتي".. صدقوني، لا شيء يضاهي تلك اللحظات.. اليوم أترك الوداد كلاعب.. وأعود إلى صفوف الجماهير".