الوداد يبدأ مساره الإفريقي بلقاء حيفا كوناكري

يبدأ نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، مساره الإفريقي، بمواجهة مساء اليوم الأحد، فريق حاففا كوناكري الغيني، انطلاقا من الساعة الخامسة زوالا بالتوقيت المغربي، برسم ذهاب الدور التمهيدي الثاني المؤدي لمرحلة المجموعات، من مساقة عصبة الأبطال.

الوداد يبدأ مساره الإفريقي بلقاء حيفا كوناكري

ويتطلع الفريق الأحمر، إلى العودة بنتيجة إيجابية من غينيا، من أجل خوض لقاء الإياب نهاية الشهر الجاري بالمغرب، بكثير من الأريحية، من أجل حجز التأهل للدور المقبل، ومن ثمة موصلة مسيرته، والتنافس على اللقب، الذي خسره الموسم الماضي أمام الأهلي المصري.

وقال عادل رمزي مدرب الوداد، في تصريح صحفي على هامش اللقاء "واثق من أن اللاعبين سيقدمون مباراة  تليق بسمعة الوداد القارية...نعلم أن المنافس قوي في ملعب معقد لكن من جهتنا قمنا بالاستعدادات اللازمة، ونحن جاهزون لكافة السيناريوهات، وفي المحصلة أنا متفائل".

وفي المقابل، يسعى حيفا لتحقيق نتيجة إيجابية، قبل مباراة العودة، باستغلال عاملي الأرض والجمهور، الذي سيكون لا محالة بأعداد كثيرة بالنظر إلى أن إدارة حيفا اتخذت قرار الدخول مجانا إلى ملعب الجنرال لانسا كونتي.

وقام حيفا كوناكري  باستعدادات خاصة لهذه المواجهة، تخللتها خوض مباراة ودية أمام سوراي أكاديمية، وفاز عليه بهدفين مقابل هدف واحد.

وقال كاسيمير جاجيليو مدرب حيفا "سنواجه فريقا قويا ولديه تجربة في المسابقة، وأدعو الجماهير للحضور بكثافة، لأنه باستطاعتنا الفوز على الوداد".