ولعب عليوي منذ العام 2014 بقميص "الديكة"، حيث خاض 10 مباريات مع منتخب أقل من 16 سنة سجل خلالها هدفا واحدا، ومباراتين مع فئة أقل من 18، و5 مبارايات مع منتخب أقل من 19 وسجل 4 أهداف، ثم لعب 9 مباريات مع منتخب أقل من 19 سنة تمكن خلالها من توقيع 3 أهداف.
وأكد عليوي، أنه يتابع بشكل دائم مباريات المنتخب الوطني المغربي، واخباره، مبديا إعجابه بالمستوى الذي بلغته الكرة المغربية، التي ارتقت إلى مصاف كبار المنتخبات العالمية، خاصة مع تألقه في مونديال قطر 2022، وبلوغه المربع الذهبي، في إنجاز غير مسبوق على صعيد المنتخبات الإفريقية، وتابع: "أراقب باهتمام كبير ما يقوم به المنتخب المغربي في الفترة الحالية، أتمنى ان يواصل على نفس منوال النتائج الإيجابية المحققة في الفترة الأخيرة".
وأكد عليوي، أن هدفه المستقبلي، على الصعيد الدولي، هو استدعاءه للمنتخب المغربي، وختم قائلا: "سأبذل جهدي في التداريب والمباريات المقبلة، على أمل أن أحظى بفرصة حمل قميص منتخب المغرب في الفترة المقبلة، وأثبت جدارتي بالانضمام لصفوف الأطلس".
يشار إلى أن نبيل عليوي (24 سنة) يشغل مركز جناح أيسر وسجل ثلاثة أهداف مع نادي لوهافر الفرنسي من خمس مباريات، مع بداية الموسم الكروي الجديد في الدوري الفرنسي الممتاز.