ولن تكون مهمة الرجاء بالسهلةّ، لكونه سيواجه فريقا لن يقبل بهزيمة ثانية متوالية، بعد تلك التي سجلها بميدانه أمام نهضة بركان بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، بعدما حقق الانتصار في الجولتين الأولى والثانية.
وبالملعب البلدي ببركان وفي الساعة التاسعة والنصف مساء، تقام قمة الجولة الرابعة بين نهضة بركان المتصدر والوداد الساعي إلى الاقتراب من قائمة أندية مقدمة الترتيب العام، بحكم أنه يوجد حاليا في المرتبة السادسة بست نقاط، بفارق ثلاث نقاط عن مستضفه البركاني ،من هنا إذن تكتسي هذه المواجهة أهمية كبرى بالنسبة إلى الفريقين.
وكانت الجولة، افتتحت أمس السبت، بتحقيق اتحاد طنجة فوزه الأول في الموسم على حساب ضيفه يوسفية برشيد (2-1)، وعودة المغرب التطواني للمرة الثانية على التوالي، بفوز من خارج ميدانه، وهذه المرة من المحمدية أمام الشباب بهدف دون رد.