السلامي: "الأنانيّة" فوتت علينا الفوز على بركان

تأسف جمال السلامي مدرب اتحاد الفتح الرياضي لكرة القدم، على الفرص التي أضاعها لاعبوه في المباراة التي جمعت الفريق الرباطي، بنهضة بركان، أمس السبت، لحساب الجولة 9 من البطولة الاحترافي، بملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة.

السلامي: "الأنانيّة" فوتت علينا الفوز على بركان

وقال السلامي، في الندوة الصحافية عقب المباراة، إنه كان يعلم مستبقا صعوبة المواجهة، لا سيما أن فريقه خرج بهزيمة أمام الرجاء في الجولة 8، وكان يسعى لتعويضها أو على الأقل تجنب هزيمة ثانية، وتابع: "لعبنا أمام فريق ينافس على اللقب، بالنظر إلى قيمة اللاعبين الذين يتوفر عليهم، المباراة لم تكن سهلة على الطرفين معا".

وقال السلامي إن الفتح دخل المباراة بشكل جيد، وتمكن من تسجيل هدف السبق، غير أن لاعبيه لم يستغلوا بالشكل المطلوب الفرص التي أتيحت لهم، التي كانت كفيلة بقتل المباراة مبكرا بإضافة أهداف أخرى، وأكمل: " في الوقت الذي أضعنا فيه العديد من الفرص تلقينا هدفا من كرة ثابتة  بسبب خطأ في تمركز اللاعبين".

وانتقد مدرب الفتح ما اعتبرها " أنانية اللاعبين" في بعض الكرات، ساهمت في تضييع الفرص المتاحة، وزاد قوله: " عموما يمكن اعتبار التعادل أمام فريق قوي قبل التوقف مسألة إيجابية، حصيلة 15 نقطة من 9 مباريات تبقى أفضل من الموسم الماضي، الذي جمع  فيه الفتح 11 نقطة فقط، علما أن المباريات التي خضناها تقريبا هي نفسها التي اجريناها الموسم الماضي".

وخلص السلامي إلى ضرورة مواصلة العمل مع لاعبيه في المرحلة المقبلة، بغية تصحيح بعض الأشياء، في مقدمتها كثرة تضييع الفرص، من أجل مزيد من التركيز في اللمسة الاخيرة، معترفا في المقبل، أن نهضة بركان يضم لاعبين جيدين في خط الدفاع، وليس سهلا التسجيل في مرماهم.