"ماركا" الإسبانية...دياز يفكر في المغرب

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، في عددها الصادر اليوم السبت، أن إبراهيم دياز، لاعب نادي ريال مدريد لكرة القدم، يفكر في الانضمام إلى منتخب المغرب، في ظل غياب أي اتصال من طرف المسؤولين عن المنتخب الإسباني.

"ماركا" الإسبانية...دياز يفكر في المغرب

 

وأوضح المصدر، أن المنتخب المغربي يتابع اللاعب منذ فترة ليست بالقصيرة، في حال رفضه دعوة المنتخب الإسباني، خاصة أنه قام قبل أشهر تسوية وضعية المغربية أي الحصول على الجنسية المزدوجة، تمهيدا لاتخاذ قرار تمثيل المغرب، مضيفة أن دو لا فوينتي مدرب لاروخا، ورغم علمه باهتمام المغاربة بدياز، فإنه لم يوجه إليه الدعوة ولا حتى الاتصال به.

وأبرزت الصحيفة، أن دياز (24 سنة) يستحق نوعا من الاهتمام من طرف مدرب المنتخب الإسباني، بالنظر إللا تالقه مع ريال مدريد في الموسم الرياضي الحالي، وكذا الأرقام التي سجلها 4 أهداف في الدوري الإسباني، وهدفان في دوري أبطال أوروبا، وهدف في كأس الملك وآخر في السوبر، بالإضافة إلى 3 تمريرات حاسمة.