وفد إعلامي اسباني بالمغرب لمتابعة إبراهيم دياز

يترقب الجميع، محليا ودوليا، أول ظهور لنجم نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، إبراهيم دياز، بألوان المنتخب المغربي، وينتظر الإعلام الوطني والدولي ما سيضيفه الوافد الجديد لتشكيلة وليد الركراكي، خصوصا بعد الانتقادات الكثيرة، التي تعرض لها الأسود، في الأسابيع القليلة الماضية.

وفد إعلامي اسباني بالمغرب لمتابعة إبراهيم دياز

وخصيصا لمتابعة الظهور الأول لنجم ريال مدريد الاسباني رفقة أسود الأطلس، حل وفدا إعلاميا اسبانيا بالمغرب لمتابعة المباراة الإعدادية الدولية بين المنتخب المغربي والأنغولي، مساء اليوم الجمعة، ابتداء من العاشرة ليلا، على أرضية ملعب أدرار الكبير بمدينة أكادير.

وخصصت صحيفة «أس» الإسبانية حيزا مهما لموضوع انضمام إبراهيم دياز لمعسكر أسود الأطلس، وتطرقت للترحاب الكبير الذي حظي به في المغرب، وأكدت «اختار لاعب ريال مدريد المنتخب المغربي بسبب المودة التي ينالها، عكس ما حصل عليه من الاتحاد الإسباني لكرة القدم، وأيضـــــــا، مـــــن أجـــــل أن يكـــــون ضمـــــــــن مشـــروع رياضـــي طمــــــوح للغاية". وفي السياق ذاته، قال دياز، في تصريح لصحيفة «ESQUIRE» الإسبانية، «كان علي اتخاذ القرار، والمغرب أبدى لي الحب منذ فترة طويلة، وعلي أن أبادلهم نفس الحب".

ووجه إبراهيم دياز رسالةً إلى الجمهور الإسباني "ممتن للغاية، هذا الاختيار لا يغير شيئا، لقد ارتديت قميص المنتخب الوطني الإسباني من قبل، وأريد الأفضل لهم. لقد لاحظت الكثير من المودة من الناس، لقد احترموا القرار".