وأضاف الركراكي، خلال الندوة الصحفية التي جرت، مساء اليوم الاثنين، بقاعة الندوات بالملعب الكبير لمدينة أكادير، أن اللاعب أمين عدلي بات في صحة جيدة، وأنه سيكون حاضرا في المباراة أمام موريتانيا، بعدما غاب عن المباراة الإعدادية أمام أنغولا، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين يتمتعون بصحة جيدة، وجاهزون لخوض المباراة الإعدادية الثانية.
وفي سياق آخر، وجه وليد الركراكي رسالته إلى الجماهير المغربية بدعم لاعبيه، وعدم الضغط عليهم خلال هذه المرحلة، قائلا "لاعبي خط الهجوم خاصة يعانون من بعض الضغط حول ما يثار في وسائل التواصل الاجتماعي. والبعض يطرح سؤال لماذا أيوب الكعبي أو يوسف النصيري يتألقون رفقة أنديتهم، ولا يستطيعون التسجيل رفقة المنتخب المغربي؟".
وتابع "على الجماهير المغربية أن يمنحوا الحب لمهاجمي المنتخب الوطني، لأن حمل قميص المنتخب الوطني ثقيل، وخاصة ان الاعبين معا يدركون ثقتي فيهم. وأعتقد أن بعض الانتقادات في منصات التواصل الاجتماعي قد تكون صعبة وقاسية، لذلك وجب تعويض الانتقادات بخطاب الحب".