مدرب منتخب السنغال: الكان له طعم خاص حتى ولو فزت بكأس العالم

أكد أليو سيسيه مدرب المنتخب السنغالي الأول لكرة القدم، أنه يفضل التتويج بكأس إفريقيا 2025، التي ستقام بالمغرب، على الفوز بكأس العالم، مبرزا أن الجيل الحالي الذي دخل المراحل الأخيرة من مساره الكروي، يجب ان يخرج من الباب الكبير.

مدرب منتخب السنغال: الكان له طعم خاص حتى ولو فزت بكأس العالم

وقال سيسيه في تصريح لبرنامج "جينيراسيون فوت" بقناة رديو مونتي كارلو"كاس إفريقيا له طعم خاص، فحتى لو فزت بكأس العالم، فالكان له مكانة خاصة جدا، لكن نعرف أن السنغال قادر على الفوز بكأس العالم في المستقبل، وهذا أمر واضح وبين"، وتابع "مع هذا الجيل، الذي وصل إلى الأمتار الأخيرة من مساره الكروي، سيكون من الجيد أن يخرج من الباب الكبير، الذي يبقى بطبيعة الحال التتويج بكأس إفريقيا 2025، هذه الكأس التي اضعناها في نسخة الكوت الديفوار".

يذكر أن منتخب السنغال ودع نهائيات 2024 في دور الثمن أمام مستضيف الدورة  الكوت ديفوار  بالضربات الترجيحية (5-4) بعد انتهاء الوقت القانوني والإصافي بالتعادل هدف لمثله، علما أنه توج بلقب 2022 بمصر.