فلاش

تحضيرا لـ"كان فوتسال"...المنتخب المغربي يواصل استعداداته تحت قيادة الدكيك

مراسلون
الإثنين 08 أبريل 2024 - 12:44

يواصل المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، استعداداته للنسخة السابعة من منافسات كاس افريقيا للأمم التي ستحتضنها بلادنا في الفترة الممتدة ما بين 11و 21 من الشهر الجاري.

وستعرف هذه الدورة التي ستقام بقاعتي المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله وابن ياسين بمدينة الرباط، مشاركة ثمانية منتخبات، حيث أوقعت القرعة المنتخب الوطني في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات: أنغولا، غانا وزامبيا.

وركز هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني خلال الحصة التدريبية لنهار اليوم الاثنين والتي امتدت لساعة و20 دقيقة على الجانب التقني والتكتيكي.

من جهة أخرى، حلت يومه الأحد اللجنة التنظيمية لكاس أفريقيا للأمم التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، بمقر إقامة المنتخب الوطني لوضع اللاعبين والأطر التقنية والإدارية في الصورة حول آخر المستجدات التي سيتم الاعتماد عليها خلال هذه الدورة.

البطولات
تابعونا على فيسبوك
الرابط المختصر للصفحة :