رمزي بعد تعيينه مدربا لمنتخب هولندا لأقل من 18 سنة: فخور بهذه الثقة

عين الاتحاد الهولندي لكرة القدم، الإطار المغربي عادل رمزي مدرب للمنتخب الهولندي لأقل من 18 سنة، اعتبارا من الفاتح يوليزز المقبل، دون الكشف عن مدة العقد الذي يربط الطرفين، ولا قيمته المالية.

رمزي بعد تعيينه مدربا لمنتخب هولندا لأقل من 18 سنة: فخور بهذه الثقة

وقال رمزي في تصريح صحفي "فخور بأن أحظى بالثقة اللازمة للعمل مع أكبر مواهب هولندا"، وتابع "نريد أن نتمتع بالنجاعة، وهذا أمر أساسي بالتأكيد، فضلا عن ذلك، فهذه فرصة جيدة بالنسبة إلي، حيث ساعمل بمعية الأندية الهولندية، من أجل التفكير سويا في الطريقة التي ستمكننا من إخراج أفضل ما لدى مواهبنا، في الحقيقة، أنتظر بفارغ الصبر بدء في عملي".

ومن جهته، أوضح نيكل دو يونغ مدير كرة القدم بالاتحاد الهولندي، "سعداء بأن يلتحق عادل بفريقنا داخل الاتحاد الهولندي لكرة القدم، أنا واثق في إمكانياته كمدرب، أعتقد أن شخصيته سيتخلق الفارق بالنسبة لمنتخبنا الو طني، لدينا ثقة كبيرة في مستقبل سيكون براقا ومزدهرا".

يذكر أن رمزي (46سنة)، الذي لعب مع الكوكب المراكشي، ثم بعدها احترف بإيطاليا وهولندا وقطر وإسبانيا، كما أنه كان ضمن المجموعة التي توجت بكأس إفريقيا للشباب، وعلى صعيد مسيرته التدريبية، عمل مساعدا للمدرب فان بوميل بفريق أيندهوفن ، ثم بعدما مدربا للفريق الرديف، بعدها خاض تجربة بالدوري الاحترافي المغربي رفقة الوداد الرياضي لكنها لم تدم طويلا، رغم أنه أوصله إلى نهائي السوبر ليغ الإفريقي في أول نسخة له، وخسرها أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.