الركراكي "يستنجد" بالأولمبيين في تصفيات المونديال

أبدى وليد الركراكي مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم رغبته في الاعتماد على اللاعبين الأولمبيين، في الجولتين 3 و4 من تصفيات مونديال 2026، المقررتين يومي 7 و 11 من يونيو المقبل بأكادير أمام منتخبي زامبيا والكونغو برازافيل على التوالي.

الركراكي "يستنجد" بالأولمبيين في تصفيات المونديال

وحسب مصدر "لوماتان سبورت" فإن الركراكي قرر توجيه الدعوة لكل من شادي رياض وأسامة العزوزي وأمير ريتشاردسون وإلياس أخوماش وبلال الخنوس، بسبب بعض الاكراهات التي يواجهها في عدة مراكز بالنظر لوضعية نايف أكرد وسفيان امرابط مع فريقيهما حيث لم يخوضا مباريات كافية في الفترة الماضية بالدوري الإنجليزي، ويخشى تأثير ذلك على مستواهما في مباراتي التصفيات المونديالية.

وأوضح المصدر ذاته، أن مباراتي زامبيا والكونغو برازافيل تكتسيان أهمية بالغة لدى الناخب الوطني، ولدى جامعة الكرة في سباق أسود الأطلس نحو الظفر بمقعد في كأس العالم المقبل، كما أن أمام طارق السكيتيوي مدرب المنتخب الأولمبي متسع من الوقت للتحضير للأولمبياد المقرر انطلاقها يوليوز المقبل.

ويعقد الركراكي والسكيتيوي لقاء تنسيقيا من اجل تحديد الأسماء التي يرغب وليد في الاستفادة من خدماتها في التجمع الإعدادي المقبل، حيث من المنتظر أن يلتحق كل من يوسف لخديم، وعبد الصمد الزلزولي وبنيامين بوشواري تجمع الأولمبيين المقبل الذي يتزامن مع تجمع الكبار.